samedi 24 octobre 2009

INFOS ou COMMANDE à : safran.berbere@gmail.com

INFOS ou COMMANDE à : safran.berbere@gmail.com
du Producteur Safranier au Consommateur
NOS TARIFS AU 01 Décembre 2011 (vente au détail) port: GRATUIT/Poste
DE PURS ET SECS STIGMATES DE SAFRAN étiquette Rouge ou Red Label ,
récolte millésimée : 2011 !!!
0.2 gr. = 2.90 € de stigmates (filaments) sous cellophane alimentaire , port gratuit
0.5 gr. = 4.90 € de stigmates (filaments) sous cellophane alimentaire , port gratuit
1 gr. = 8.90 € de stigmates (filaments) sous cellophane alimentaire , port gratuit
2grs.= 16.90 € de stigmates (filaments) en bocal de verre, port gratuit
5grs. = 44.90 € de stigmates (filaments) en bocal de verre, port gratuit
10grs = 87.90€ de stigmates (filaments) " " " " " "
50grs = 432.90 € " " " " " " " " "
100grs=849.90 € " " " " " " " " "
1000grs = 3000 € / 1Kg de purs stigmates de Safran deshydratés
* Discount á revendeurs ou Professionnels
* DISPONIBLE 100 Kgs récolte d' Octobre- Novembre 2011
VENTE en Juin 2012 de bulbes : Bulbes ou Cornus prêt à fleurir à l'automne 2012
SUR COMMANDE AVANT LES MOIS D'AVRIL -MAI-JUIN 2012
arrachage en Avril-Mai 2012 - séchage juin - nettoyage et sélection fin juin 2010
Livraison ou expédition à partir de la mi-juillet 2010
compte tenu de ces contraintes commandez avant  avril -mai  2012
12 bulbes = 6.00 Euros port gratuit22 bulbes = 10.00 € + port postal
60 bulbes = 35.00 € + port postal
125 bulbes = 50.00 € + " "
250 bulbes = 100.00 € + " "
550 bulbes = 200.00 € + " "
1100 bulbes = 400.00 € + " "
INFOS ou Commande à : " safran.berbere@gmail.com "
Le Safran-Berbère-Bio de la région de Souktana : Red Label ou Black Label est "Millésimé" de son année de récolte
* Et s'engage pour les professionnels de la restauration :
- sur la qualité du safran : culture,récolte et transformation artisanales.conditionnement à la récolte,culture réalisée selon des méthodes biologiques,sans désherbant,ni engrais,ni pesticides.
- sur la fraîcheur du safran
: seule la production de l'année millésimée est commercialisée,et donc gardera toutes ses qualités et propriétés durant 3 ans.
- sur la rapidité et la gratuité des livraisons:Envoi gratuit par"La poste"sur toute l'Europe  Pour commande envoyée par mail à :" safran.berbere@gmail.com "
Marchandise expédiée gratuitement sous 48 à 72h par "la poste" pour les pays les pays de la communauté Européenne
Envoi par "La Poste" ou courriers internationals pour les pays hors Europe ,frais de port :10€
- sur le prix du safran Red Label 2011 à : 3000 €/Kg
(malgré les cours du safran en France à 30 000€/Kg voir + ... !!!!)
Prix restaurateur : 8.90€/g - remise % par quantité de : 100 grs & +
* Votre restaurant est réputé pour la qualité de sa cuisine et de son accueil
* si vous précisez sur la carte de menu :
" ….au Safran Berbère Bio du Souktana "
- Nous assurons gratuitement votre publicité sur nos sites web :
Une page, de votre création, paraîtra sur nos sites web :
http://safran-berbere-bio.blogspot.com/ Français
http://saffron-berber-bio.blogspot.com/ English
http://safran-berbere-royal.blogspot.com/ Français
http://saffron-berber-royal.blogspot.com
English
* Pour faire la promotion de votre restaurant. !!!
Nous vous offrons un lien, si vous possédez un site web.


EXPEDITIONS ET RETOURS
Les envois sont acheminés en mode suivi de Melilla ( Espagne) ou de Paris (France) pour toute l'EUROPE
- USA & CANADAPar :Colissimo, Lettre max, Enveloppe à bulles...
VOIE POSTALE .- Les ports sont offerts dès 75,00 euros d'achat.- Un forfait de 5,00 euros est appliqué pour l'acheminement de toute commande inférieure à 40,00 euros.RetoursPour les achats réalisés par le site, vous disposez du droit de rétractation de sept (7) jours, prévu par la loi, à compter de la réception pour nous retourner les articles sans avoir à justifier de motif.Dans ce cas, les frais de retours sont à votre charge. nous effectuerons alors le remboursement de votre paiement à la condition que les produits nous soient retournés dans leur emballage d´origine non ouverts et accompagnés d’une copie de la facture.Les articles retournés incomplets, abîmés, endommagés ou salis ne seront pas repris Si nous acceptons de remplacer un produit endommagé ou non conforme à votre commande, vous devrez nous retourner ce produit dans les 30 jours suivant la date à laquelle nous vous avons confirmé procéder à son remplacement.
Aucun retour en port dû ne sera accepté.
* Chercher du safran pas cher en 2009 c'est comme chercher de l'or pas cher !!! Il est possible d'en trouver ....mais cela sera inévitablement que du "plaqué or " et non de l'or à 22 carats ........Bref ! du Faux Safran ou du Safran frelaté
Deux ancestraux proverbes du Cachemire l'illustrent :

"un âne ne connaît pas la valeur du safran."
"Cuisiner de la panse de mouton avec du safran"(est: gâcher ses ressources !!!)
Le miens est , je vous le garantie : Biologique & Organique (aucun apport d'engrais chimique)
Purs et authentiques stigmates déshydratés naturellement à 1800 m d'altitude
Mon prix ? compressé à l'extrême ! du Safranier-producteur au consommateur * grâce aux nouvelles technologies et au e-business .
Notre Safran est Authentique ,PUR et Noble nous n'avons nul besoin de bouteilles sophistiquées ni de cachet à la cire (que nous devrions vous faire payer!)
Pour vendre à des connaisseurs de Safran et des gastronomes : du vrai et pur SAFRAN Voilà pourquoi mon Safran n'est qu'à 3000 € /Kg en Europe Seulement 
et 8.90 €/gr. au détail (port inclu)   !!! IMBATTABLE !!!!
Convaincu que vous méritez du Safran de qualité supérieur pour parfumer vos plats et NON :de sophistiquées bouteilles ...scellées à la cire...etc...que l'on vous fait payer mais qui ne servent pas à aromatiser vos plats....
BIEN SÛR ( spécialité Française ! vous le savez :le vin ordinaire est toujours mis en valeur dans une belle bouteille qui ne se boit pas) Stop !! au "Tralala..." et "aux vents" que l'on vous vend !!!Grace à internet : du Producteur au Consommateur en direct !!
Commande ou infos à : safran.berbere@gmail.com

Secret d’utilisation :
Le safran a besoin de temps pour développer ses arômes complexes.On le fera donc infuser, dans très peu d’eau chaude, pendant 4 heures minimum,24 heures étant l'idéal pour la libération de tous ses arômes et pigments.On pourra ensuite ajouter cette précieuse infusion safranée et sa coloration magique(avec les stigmates) dans la préparation que l’on souhaite parfumer, mais seulement 10 mn avant la fin de la cuisson.
***L'ébullition prolongée ou la friture détruiraient les molécules aromatiques et ne laisseraient que les pigments de coloration.

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